
Mit Herz am Herd: Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud

Das "Mit Herz am Herd"-Team hat seine mobile Kochinsel im Herzen des Neunkircher Zoos aufgebaut. Auf der neuen Aussichtsplattform oberhalb des Giraffengeheges wird diesmal ein feines vegetarisches Gericht zubereitet, das Sternekoch Cliff Hämmerle wegen seiner Geschmackstiefe durch die harmonierenden Zutaten schätzt: Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud. Cliffs Botschaft: Keine Angst vor der Herstellung von Ravioli, die mit kleinen Kniffen auch Koch-Azubis wie Verena Sierra und Michael Koch leicht von der Hand geht. Der heimliche Star dieses Gerichts ist der Maronensud: Die Kombination aus Nussbutter, frischen Feigen, Kräutern und Esskastanien machen ihn zum kulinarischen Highlight. Cliffs Tipp: Rohe, leicht blanchierte Maronen anstelle von vorgekochten Früchten nehmen, da diese mehr Aroma haben.
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Mit Herz am Herd: Grillspieße mit Couscous-Kirchererbsen-Salat 3sat 19.03., 11:50 Uhr
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Mit Herz am Herd: Rumpsteak mit Sauce Bearnaise, Spargel und Pellkartoffeln rbb Berlin 19.03., 13:10 Uhr
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Mit Herz am Herd: Rumpsteak mit Sauce Bearnaise, Spargel und Pellkartoffeln rbb Brandenburg 19.03., 13:10 Uhr