
Mit Herz am Herd: Seeteufel-Saltimbocca mit Artischockengemüse

Im Golfclub Katharinenhof in Rubenheim bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochazubis ein leichtes mediterranes Fischgericht zu: Seeteufel-Saltimbocca mit Artischockengemüse.
Cliffs Tipp: die Artischockenherzen in Zitronenwasser legen, damit sie nicht oxidieren und die Bitterkeit verlieren.
Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen!
Im Jubiläumsjahr 2024 hat es das sympathische Koch-Trio wieder einmal an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde am Niederwürzbacher Weiher, auf dem Golfplatz Katharinenhof bei Rubenheim, im Freizeitpark Finkenrech bei Dirmingen, im Homburger Waldstadion, am schönen Bostalsee und in Blieskastel Webenheim.
Bald im TV
Jetzt 3sat einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Mit Herz am Herd: Lachsfilet mit Gemüsespaghetti SR Morgen, 07:30 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Seeteufel-Saltimbocca mit Artischockengemüse 3sat 01.10., 11:45 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Kürbiskuchen mit Feldsalat HR Fernsehen 04.10., 17:15 Uhr