
Mit Herz am Herd: Pasta "Chitarra" mit Pesto, Grillgemüse und Gamba

Am Furpacher Weiher in Neunkirchen bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena Sierra und Michael Koch hausgemachte Pasta Chitarra mit Pesto, Grillgemüse und Gambas zu. Die Nudeln werden mit einem Pastaschneider, der sogenannten Chitarra geschnitten. Cliffs Tipp: Mit dem Nudelholz den Teig mehrfach über die Saiten der Nudelharfe rollen und anschließend zart darüberstreichen, dann löst sich die Pasta leicht von der Chitarra. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen!
Bald im TV
Jetzt HR Fernsehen einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Mit Herz am Herd: Omelette mit Spargel SR Morgen, 07:25 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets rbb Berlin 25.06., 13:10 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets rbb Brandenburg 25.06., 13:10 Uhr