
Mit Herz am Herd: Milchreis mit roten Beeren

Den Blick von oben kennen viele - wir wechseln die Perspektive: Diesmal hat das "Mit Herz am Herd"-Team seine mobile Kochinsel am Ufer der Saarschleife bei Mettlach aufgestellt. Hier zeigt Cliff Hämmerle seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch, wie man lockerleichten Milchreis mit roten Beeren zubereitet. Das beliebte Reisgericht ist ein Klassiker der als Hauptspeise oder Dessert gegessen werden kann. In dieser Folge darf auch Michel glänzen: Mit einem sommerlichen Cocktail aus Grapefruit, Orange, Cremant und anderen feinen Zutaten. Lassen Sie sich überraschen! Cliffs Tipp: Kokosmilch verleiht dem Milchreis einen vollmundigen Geschmack, etwas Vanillemark sorgt für den besonderen Kick.
Bald im TV
Jetzt HR Fernsehen einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Mit Herz am Herd: Römersalat mit Garnelen SR Morgen, 07:25 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Piccata vom Schweinefilet rbb Brandenburg 09.07., 13:10 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Piccata vom Schweinefilet rbb Berlin 09.07., 13:10 Uhr