
Mit Herz am Herd: Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse

Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch haben ihre mobile Kochinsel am Bostalsee aufgebaut und sich für das maritime Ambiente ein Gericht ausgesucht, das an den Küsten Frankreichs und Italiens, besonders dort, wo es Salinen gibt, äußerst beliebt ist: Loup de Mer in Salzkruste. Loup de Mer ist ein tolles Gericht, um es im Freien, zum Beispiel auf einem Kugelgrill, zuzubereiten. Es gibt keine Vorbereitungszeit und die Garzeiten ermöglicht entspanntes Kochen. Ein Vorteil der Salzkruste: Nachdem der Fisch aus dem Ofen genommen und mit Pernod flambiert wurde, lässt sich die Kruste abheben und die Haut leicht lösen, dadurch erspart man sich das mühsame Abschuppen. Cliffs Tipp: Die Zubereitungsart eignet sich auch für andere Fischarten, anstelle von Wolfsbarsch kann man auch Forelle verwenden.
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Mit Herz am Herd: Dampfnudel mit Weinschaumsoße SR Morgen, 07:25 Uhr
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Mit Herz am Herd: Tafelspitz-Salat mit Röstkartoffeln 3sat 12.03., 12:00 Uhr
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Mit Herz am Herd: Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout rbb Berlin 12.03., 13:10 Uhr