
Mit Herz am Herd: Kürbiscurry mit Hähnchen und Basmatireis

Sternekoch Cliff Hämmerle und sein Kochteam bereiten diesmal ein Herbstgericht zu: ein Kürbiscurry mit Hähnchen und Basmatireis. Gekocht wird in Blieskastel.
Cliffs Tipp: Das Kürbiscurry kann man auch im schönen Bräter servieren. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen!
Bald im TV
Jetzt 3sat einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Mit Herz am Herd: Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree SR Morgen, 07:30 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Tiramisu mit Salat von Erdbeeren 3sat 10.09., 11:50 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Moules und Frites mit Aioli-Mayonnaise HR Fernsehen 13.09., 17:15 Uhr