
Mit Herz am Herd: Grumbeerkichelcher mit gebeiztem Lachs

Spielort der aktuellen "Mit Herz am Herd"-Folge ist die Burg Kerpen, deren Rundturm das Wahrzeichen von Illingen ist. In den restaurierten Ruinen der Wasserburg kochen Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michael Koch Grumbeerkichelcher. Heiß-kalt-knusprig: Die saarländische Variante der Kartoffelpuffer wird mit gebeiztem Lachs und einem aromatisch scharfem Apfel-Meerrettich-Dip zubereitet. Meister Hämmerle erklärt seinen aufmerksamen Schülern, wie der Meeresfisch fachgerecht zerlegt und gebeizt wird. Cliffs Tipp: Die optimale Beizdauer liegt bei drei Tagen. Wer es einfacher mag, kann den Lachs natürlich auch küchenfertig kaufen. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Freude beim Zuschauen und beim Nachkochen.
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Mit Herz am Herd: Grießklößchen mit Zwetschgenröster rbb Brandenburg Morgen, 03:45 Uhr
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Mit Herz am Herd: Grießklößchen mit Zwetschgenröster rbb Berlin Morgen, 03:45 Uhr
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Mit Herz am Herd: Grumbeerkichelcher mit gebeiztem Lachs SR Morgen, 07:25 Uhr