
Mit Herz am Herd: Filetspitzen mit Pesto-Nudeln

Die Fischsuppe nach Art der Saarschiffer gehört zu Cliff Hämmerles Lieblingsgerichten. Grundlage der Suppe sind Schalen von Krustentieren wie Flusskrebse oder auch mal Hummer, die in einer Gusspfanne scharf geröstet werden. Ein Tipp: Wer selten Krustentiere zubereitet, kann die Karkassen auch beim Fischhändler holen. Die Fische stammen aus der Region: Forelle, Saibling und Zander eignen sich wunderbar für die Zubereitung dieser Suppe, deren Rezept ihren Ursprung in der provencalischen Bouillabaisse hat. Cliff Hämmerle zeigt, wie Fische mit einfachen Handgriffen grätenfrei zerlegt werden können und wie Sie sich mit diesem köstlichen Gericht den Zauber der mediterranen Küche auch nach Hause holen können. Das Mit-Herz-am-Herd-Team steht mit seiner Freiluftküche diesmal im Naturwildpark Freisen, einer traumhaft schönen Parkanlage, in der neben Rothirschen auch Elche, Greifvögel und andere faszinierende Tiere hautnah zu erleben sind.
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Mit Herz am Herd: Hackküchelscher mit Schicht-Salat SR Morgen, 07:30 Uhr
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Mit Herz am Herd: Backfisch mit Remoulade und Pommeschips rbb Berlin 30.07., 13:10 Uhr
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Mit Herz am Herd: Backfisch mit Remoulade und Pommeschips rbb Brandenburg 30.07., 13:10 Uhr