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Mit Herz am Herd: Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse
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Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel in einer Saarbrücker Gewürzmanufaktur aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse zu. Beim Filet Wellington handelt es sich um Rinderfilet mit einer Ummantelung aus Champignon-Püree und Blätterteig. Das Gericht des Schweizer Küchenchefs Charles Senn ist eine Abwandlung des "Filet de boeuf en croute". Zur Zeit des Duke of Wellington, dem dieses Gericht gewidmet wurde, hat man das Fleisch der in den Schlachten gefallenen Pferde anstelle von Rindfleisch verwendet. Verenas Erkenntnis: Man kann so viel, wenn man kann!
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Mit Herz am Herd: Piccata vom Schweinefilet HR Fernsehen Morgen, 07:55 Uhr
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Mit Herz am Herd: Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse SR 24.02., 07:25 Uhr
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Mit Herz am Herd: Pilzrisotto 3sat 26.02., 11:55 Uhr