Mit Herz am Herd: Backfisch mit Remoulade und Pommeschips

Mit Herz am Herd: Backfisch mit Remoulade und Pommeschips

HR Fernsehen Live-TV HR Fernsehen 15.03., 17:15 - 17:45 Uhr
Kochshow30 Minuten 

Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Losheimer Stausee aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel das inoffizielle Nationalgericht der Briten zu: Fish & Chips.

Bei Fish & Chips handelt es sich um einen in Bierteig gebackenen Fisch mit feiner Remouladen-Sauce und knusprigen Pommes-Chips - klassischerweise in Zeitungspapier serviert. Cliff verwendet für seinen Backfisch Seeteufel und Kabeljau.

Bald im TV

Jetzt HR Fernsehen einschalten

Demnächst Live auf TV.de

Bewertung

0,0   0 Stimmen

Bildquellen: HR/SR/Pasquale DAngilillo