
Mit Herz am Herd: Backfisch mit Remoulade und Pommeschips

Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Losheimer Stausee aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel das inoffizielle Nationalgericht der Briten zu: Fish & Chips.
Bei Fish & Chips handelt es sich um einen in Bierteig gebackenen Fisch mit feiner Remouladen-Sauce und knusprigen Pommes-Chips - klassischerweise in Zeitungspapier serviert. Cliff verwendet für seinen Backfisch Seeteufel und Kabeljau.
Bald im TV
Jetzt HR Fernsehen einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Mit Herz am Herd: Crêpes Bretonnes 3sat Morgen, 11:55 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Schinkennudeln mit Kopfsalat rbb Berlin Morgen, 13:10 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Schinkennudeln mit Kopfsalat rbb Brandenburg Morgen, 13:10 Uhr