
Marktcheck

Beschichtete Bratpfannen im Test: Mit welcher brät man am besten? Eine gute beschichtete Pfanne gehört in jede Küche. Darin kann man ein perfektes Rührei zubereiten oder Fisch anbraten, ohne dass das Essen am Pfannenboden festklebt. Doch: Welche Pfannen eignen sich am besten und vor allem: mit welcher Beschichtung? Unterschiedliche Bratpfannen werden im Labor getestet. Drei davon haben eine Antihaftbeschichtung, drei andere eine Keramikbeschichtung. Wo verteilt sich die Wärme am besten? Wie haltbar sind die Beschichtungen? Und: Bei welcher bleibt am wenigsten Essen hängen? Die SWR Verbraucher:innen-Sendung am Dienstagabend: informativ, unterhaltsam und inspirierend.
Bald im TV
Jetzt SWR Baden-Württemberg einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Marktcheck SWR Baden-Württemberg Heute, 10:30 Uhr
-
Marktcheck SR Heute, 10:30 Uhr
-
Marktcheck SWR Rheinland-Pfalz Heute, 10:30 Uhr
Bewertung
Mitwirkende
- Moderation Hendrike Brenninkmeyer