
Kochen mit Martina und Moritz: Rheinische Tapas - Leckerbissen aus der Hand

Manchmal braucht es keinen gedeckten Tisch, da genügt der Teller auf dem Schoß. Zum Beispiel, wenn man es sich für den spannenden Krimi oder einer Serie auf dem Sofa vor dem Fernseher gemütlich machen will. Für solche Fälle empfehlen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz heute kleine Gerichte, die man einfach aus der Hand oder mit der Gabel verspeisen kann. Sie haben sich dafür übrigens von rheinischen Spezialitäten inspirieren lassen und servieren - ganz nach der Art spanischer Tapas - hübsche, kleine Leckerbissen: Reibeküchlein, zu denen sie besondere Beilagen reichen, bunte Fleischwurst-Spießchen, angerichtet im Salatblatt mit herzhaften Dips, und würzige Aufstriche für leckeres Brot - bis zu "Himmel un Äd" als Mini-Happen. Und am Ende noch ganz besondere Krapfen - die nicht nur süß, sondern auch mal herzhaft sein können.
Bald im TV
Jetzt WDR Düsseldorf einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Kochen mit Martina und Moritz: Korn für Korn ein Genuss - Hirse, Quinoa, Amaranth & Co rbb Brandenburg 12.06., 13:10 Uhr
-
Kochen mit Martina und Moritz: Korn für Korn ein Genuss - Hirse, Quinoa, Amaranth & Co rbb Berlin 12.06., 13:10 Uhr
-
Kochen mit Martina und Moritz: Fischküche - ganz leicht! WDR Köln 15.06., 13:00 Uhr
Bewertung
Links zur Sendung
Mitwirkende
- Moderation Martina Meuth
Bernd Neuner-Duttenhofer