Einfach und köstlich - Ali Güngörmüs kocht mit Christian Henze: Leibgericht mit ganz viel Käse

Einfach und köstlich - Ali Güngörmüs kocht mit Christian Henze: Leibgericht mit ganz viel Käse

WDR Köln Live-TV WDR Köln 15.02., 17:45 - 18:15 Uhr
KochshowD 30 Minuten 

In dieser Folge der Sendereihe "Einfach und köstlich" trifft Spitzenkoch Ali Güngörmüs auf Fernsehkoch Christian Henze. Und der tischt ein heimisches Leibgericht auf: Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebelschmelz, Röstzwiebeln und Endiviensalat.

Zum Dahinschmelzen findet Ali, der sich mit einem seiner ganz persönlichen Lieblingsessen revanchiert. Den bunten, knackigen Bohnensalat schmeckt er mit einem aromatischen Sesam-Dressing ab. Dazu passen zarte Rindfleischstreifen - mit frischen Kräutern in der Pfanne gebraten.

Spaß macht auch das anschließende Resteverwerten! Sechs Zutaten wählen die beiden Spitzenköche aus und kreieren dann zusammen ein drittes Gericht. Es ist herzhaft und süß zugleich und könnte problemlos die Speisekarte eines französischen Bistros bereichern.

Bald im TV

Bildquellen: WDR/Melanie Grande