Einfach & köstlich: Björn Freitag kocht mit Vroni Lutz

Einfach & köstlich: Björn Freitag kocht mit Vroni Lutz

BR Süd Live-TV BR Süd 09.11., 17:15 - 17:45 Uhr
KochshowD 202530 Minuten 

Zartes Wolfsbarschfilet vereint Gastgeber Björn Freitag mit einer Creme aus dicken Bohnen und einem fruchtigen Tomatenragout. Dazu bereitet er ein schnelles Pfannenbrot.

Herzhaft wird es bei Köchin Vroni Lutz aus dem Chiemgau: Ihre Schweinefilet-Rouladen veredelt sie mit einer würzigen Pilz-Füllung. Dazu gibt es eine flambierte Whiskeysoße.

Aus den übrigen Zutaten zaubern Freitag und Lutz kross gebratene Hackfleisch-Pflanzerl, veredelt mit einer mediterran gewürzten Tomatensoße.

Bald im TV

Bildquellen: Bayerischer Rundfunk