Einfach & köstlich: Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz
		
			
				Live-TV
			
			BR Süd
		
		16.11., 17:15
			- 17:45 Uhr
		
        
		    
    Spitzenkoch Frank Buchholz serviert seinem Freund und Gastgeber Björn Freitag ein ganz besonderes italienisches Essen: Crespelle. Diese Pfannkuchen füllt er mit Käse, Staudensellerie und Spinat. Drapiert in Sahnesoße werden sie im Ofen überbacken.
Weltbekanntes Soulfood aus Indien bereitet Björn Freitag: Indian Butter Chicken mit Gemüsereis, eine cremige, buttrige Soße mit vielen tollen Gewürzen, dazu zartes Hühnerfleisch.
Ein Hühnerfrikassee? Den Geflügel-Klassiker zaubern die beiden Spitzenköche aus den übrigen Zutaten.
Bald im TV
Jetzt BR Süd einschalten
Demnächst Live auf TV.de
- 
                    
					    
                    
					Einfach und köstlich: Sören Anders kocht mit Carol Mühlenbrock - Pilz-Gratin & Pilau mit Kachumbari
					SR
					06.11., 07:25 Uhr
				 - 
                    
					    
                    
					Einfach & köstlich: Björn Freitag kocht mit Meta Hiltebrand
					BR Süd
					08.11., 13:45 Uhr
				 - 
                    
					    
                    
					Einfach & köstlich: Björn Freitag kocht mit Meta Hiltebrand
					BR Nord
					08.11., 13:45 Uhr