
AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche

Alina Meissner-Bebrout zeigt, wie aus Zutaten wie Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht entsteht - mit der Zwiebel als Star. Sie hatte jahrelang allein in der kleinen Küche des Restaurants Be:braud in Ulm gearbeitet. Andere anzustellen, traute sie sich nicht, weil sie niemandem diese harte Arbeit zumuten wollte. Inzwischen ist sie eine erfolgreiche Unternehmerin mit einem zweiten Restaurant und einer Eventlocation. Ihre vielfältigen Aufgaben lassen das Kochen oft in den Hintergrund treten. Dennoch vermittelt sie ihrem Team täglich ihre Vision und Leidenschaft fürs Kochen. Um diesen Schritt zu ermöglichen, musste sie lernen, Verantwortung abzugeben und sich auf ihr Team zu verlassen.
Bald im TV
Jetzt SR einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Am Pass: Boris Rommel, Friedrichsruhe HR Fernsehen 05.07., 17:45 Uhr
-
Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche SR 06.07., 17:00 Uhr
-
Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche SWR Baden-Württemberg 06.07., 17:00 Uhr