Jetzt 20:15 22:30
Zeit auswählen
Datum auswählen
Mo Di Mi Do Fr Sa So 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

TV Programm für ProSieben MAXX am 11.12.2025

Jetzt

NXT 22:05

NXT

Wrestling

ProSieben MAXX präsentiert die WWE Superstars von morgen bei "NXT".

Danach

Food Paradise 23:45

Food Paradise: Kochen mit Wow-Effekt

Essen und Trinken

Wer lässt sich nicht gern von kreativen Kochideen begeistern? Und wer isst nicht gerne Gerichte mit Wow-Effekt? In dieser Folge von "Food Paradise" zeigen amerikanische Köche in ganz Amerika ihr Können und versetzen Restaurantgäste in einen Begeisterungstaumel.

Food Paradise 00:25

Food Paradise: Retro-Roadtrip: Drive-Ins

Essen und Trinken

Diesmal geht es in die faszinierende Welt der Drive-Ins - nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch eine Zeitreise in die Vergangenheit. Jede Station der Reise ist eine Hommage an die gute alte Zeit, garniert mit den speziellen Leckerbissen, die diese kultigen Drive-Ins zu bieten haben.

Food Paradise 01:10

Food Paradise: Das BBQ der Zukunft

Essen und Trinken

BBQ hat in den USA eine lange Tradition. Vor allem in den Südstaaten gibt es Grillrestaurants in Hülle und Fülle, darunter auch solche, die traditionelle Gerichte mit neuen Elementen der Weltküche verbinden. Seien es asiatische oder lateinamerikanische Geschmacksrichtungen, mit denen innovative Grillmeister neue Wege einschlagen - vielerorts entsteht ein BBQ der Zukunft, das dem Erfindergeist genialer Köche keine Grenzen setzt.

Man vs. Food - Die XXL-Challenge! 01:50

Man vs. Food - Die XXL-Challenge!: Die Harakiri-Bowl

Reality-Soap

Casey Webb reist nach Lafayette, Louisiana, um einen Krebseintopf und ein spezielles Sandwich zu probieren. Obendrein stellt sich der Foodie der mächtigen Devil's Bowl-Challenge: Hier wird eine höllisch scharfe Schüssel mit Ramennudeln serviert.

Man vs. Food - Die XXL-Challenge! 02:10

Man vs. Food - Die XXL-Challenge!: Der Monster-Pie

Reality-Soap

Casey Webb begibt sich auf die Florida Keys, um dort die kubanische Küche näher kennenzulernen. In paradiesischer Umgebung gibt der Foodie außerdem bei der Key Lime Pie-Challenge sein Bestes: Er will ein monströses Stück Kuchen verschlingen.

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 02:30

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Zucker-Rausch

Essen und Trinken

Noahs erster Stopp ist die Pasco County Fair in Florida. Hier gibt es allerlei kulinarische Köstlichkeiten, wie frittierte Nacho-Zwiebelringe und den All-in-One-Hähnchenspieß, den Noahs Vater probieren darf. Anschließend geht es auf einen Weihnachtsmarkt in Texas, wo der Gourmet den Zucker-Rausch, eine Kreation aus Kuchen, Keksen und Bacon, und einen Popcorn-Hot Dog verzehrt.

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 02:50

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Frittierte Piña Colada

Essen und Trinken

Auf der Arkansas State Fair probiert sich Noah Cappe von Stand zu Stand durch. Zuerst testet er den Arkanstick, der aus frittiertem Hähnchen und Bacon besteht. Anschließend gibt es eine frittierte Piña Colada und Regenbogen-Rolleis. Noahs zweiter Stopp ist auf der Pasco County Fair in Florida. Hier wird den Besuchern die Wahl zwischen Pizza und Corn Dog abgenommen, indem die beiden Leckereien miteinander kombiniert werden.

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 03:10

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Anti-Kater-Käsesandwich

Essen und Trinken

In Macon, Georgia, besucht Noah Cappe das internationale Kirschblüten-Festival. Hier gibt es ein Anti-Kater-Käsesandwich, das Käse, Ei und Bacon perfekt miteinander kombiniert. Außerdem testet der Gourmet eine Pizza mit rosarotem Teig, die extra für das Fest kreiert wurde. Der nächste Stopp ist die Osceola County Fair in Florida. Die Poutine am Stiel steht ganz oben auf Noahs Liste, denn sie bringt ein Stück Kanada in den Süden der USA.

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 03:35

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Churros & Chaca-Chaca

Essen und Trinken

Noah Cappe besucht den Jahrmarkt in Imperial, Kalifornien, und lässt sich zeigen, wie ein Jumbo-Corn Dog zubereitet wird. Anschließend geht es an einen Stand, der authentisch mexikanisches Essen serviert und ein ganz besonderes Getränk im Angebot hat: den Churro-Cocktail. Außerdem probiert Noah das Seoul-Sandwich, das von der koreanischen Küche inspiriert wurde. In Nevada steht schließlich noch ein Festival anlässlich des St. Patrick's Day an.

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 03:55

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Pasta-Rosen

Essen und Trinken

In Waxahachie, Texas, begibt sich Noah Cappe auf einen Mittelaltermarkt und testet das Angebot an frittierten Köstlichkeiten. Es gibt britische Leckereien wie das "Königliche Füllhorn", eine Bacon-Zimtschnecke, die sowohl süß als auch herzhaft ist, und schmackhafte Pasta-Rosen. Anschließend reist Noah zur Okeechobee County Fair in Florida. Hier verkostet der Jahrmarkt-Experte einen Himbeer-Jalapeño-Burger und Erdbeer-Margarita-Schmalzkuchen.

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 04:15

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Cowboy-Frühstück

Essen und Trinken

Noah Cappe macht auf dem Apfelblüten-Festival in Winchester, Virginia, Halt. Als Erstes probiert er das legendäre Cowboy-Frühstück, eine Kreation aus Mais-Pancakes und Chili. Danach gibt es eine Apfel-Hähnchen-Pizza und Karamell-Apfel-Tots. Anschließend geht es für den Jahrmarkt-Experten auf die Santa Barbara County Fair, wo er sich an einen mächtigen Zwei-Kilo-Burrito wagt.

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 04:35

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Der magische Vulkan

Essen und Trinken

In Texas kommt Noah Cappe voll auf seine Kosten: Hier wird dem Foodie ein Gericht aus Fleisch und Schokolade serviert. Anschließend kostet Noah auf der "Pima County" eine außergewöhnliche Dessertkreation.