Jetzt 20:15 22:30
Zeit auswählen
Datum auswählen
Mo Di Mi Do Fr Sa So 26 27 28 29 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17

TV Programm für ProSieben MAXX am 03.03.2024

Jetzt

ranNBA Live: Golden State Warriors at Boston Celtics 21:30

ranNBA Live: Golden State Warriors at Boston Celtics

Basketball

ProSieben MAXX präsentiert die NBA. Heute treffen die Golden State Warriors auf die Boston Celtics.

Danach

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 23:55

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Dattel-Burger

Essen und Trinken

Noah Cappe besucht das Dattelfestival, auch als die "Riverside County Fair" in Indio bekannt, wo sich für den Foodie alles um die süße braune Frucht dreht. Während Ryan ihm einen Dattel-Cheeseburger serviert, präsentiert Fabe ihren köstlichen Churro-Hot-Dog.

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 00:15

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Frittierter Hot Dog

Essen und Trinken

Noah Cappe besucht das "Bacon & Bourbon Festival" in Florida und kostet sich hier durch Pulled-Pork-Donuts und Whiskey-Ahornsirup. Das Dessert wartet am "Thurtene Carnival" auf den Foodie: ein außergewöhnliches Eis-Sandwich.

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 00:40

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Fruchtiges Laster

Essen und Trinken

In Florida ruft die "Manatee County Fair? experimentierfreudige Feinschmecker auf den Plan: Noah Cappe probiert einen Pizza-Burrito und eine Hot-Dog-Frühlingsrolle. Anschließend kostet der Foodie sich bei den "Hillbilly Days" durch jede Menge Kohlenhydrate.

Big Food Bucket List 01:05

Big Food Bucket List: Polish Boy meets Vladimir Poutine

Essen und Trinken

John Catucci besucht heute "Bao Bei" in Vancouver, wo französische Techniken, lokale Zutaten und chinesische Gerichte miteinander kombiniert werden. Auf das Rinderbauch-Mantou hat er es dabei ganz besonders abgesehen. In Saskatoon legt der Gourmet bei der Fleischbällchen-Zubereitung selbst Hand an und verkostet außergewöhnlich gute Pasta. Und in Cleveland, Ohio, wartet schließlich noch ein lokaler Klassiker auf die Geschmacksprobe.

Big Food Bucket List 01:25

Big Food Bucket List: Würstchen auf schwarzer Pasta

Essen und Trinken

Modernes mexikanisches Essen wartet heute auf die Verkostung durch John Catucci: In Cleveland, Ohio, bietet das "Momocho" unter anderem Guacamole mit Ziegenkäse und Taquitos mit saftigem Rindfleisch an - Gerichte, die auf keiner Bucket List fehlen dürfen. Bei "Japadog" in Vancouver gibt es klassische Hot-Dogs, die mit japanisch inspirierten Belegen serviert werden. Und in Ottawa lernt John, wie man schwarze Pasta zubereitet.

Big Food Bucket List 01:45

Big Food Bucket List: Haiti in Montreal

Essen und Trinken

In Victoria besucht John Catucci einen Hotspot für Brunch-Besessene: Im "The Ruby" sorgt Küchenchefin Lilly Wall für ein perfektes Geschmackserlebnis auf jedem Teller. Die Entenconfit-Waffel hat es dabei auf die Bucket List des Gourmets geschafft. Als nächstes wartet authentisches haititanisches Essen mit regionalem Twist in Montréal und in Orlando, Florida, verkostet der Gourmet das beste Sandwisch seines Lebens.

Man vs. Food - Die XXL-Challenge! 02:05

Man vs. Food - Die XXL-Challenge!: Eimerweise Eiscreme

Reality-Soap

Auch die süßen Köstlichkeiten der amerikanischen Kultur möchte Adam natürlich gleichermaßen erproben, wie andere Gerichte. In Portland testet er künstlerische Donuts und in Key West wird ihm ein sagenhafter Zitronen-Limetten-Kuchen serviert. St. Louis überzeugt ihn mit selbstgemachter Eiscreme. Der absolute Höhepunkt wartet jedoch in San Francisco: ein riesiger Turm aus Eis ...

Man vs. Food - Die XXL-Challenge! 02:25

Man vs. Food - Die XXL-Challenge!: Pizza-Party

Reality-Soap

In dieser Folge dreht sich alles um Pizza. Die Margherita Pizza in St. Paul, und auch die Reuben Pizza in Ames begeistern Adam. In Seaside Park erlebt er ein absolutes Geschmackserlebnis bei einer speziellen Pizza mit extra dünnem Rand. Die ultimative Pizza-Challenge erwartet ihn allerdings in Manchester: Eine mit Schafskäse, noch mehr Käse, Gemüse, Speck und Fleisch gefüllte 4,5 Kilogramm schwere Pizza, die er sich mit einer anderen Person teilen muss ... Wird er das meistern?

Food Paradise 02:45

Food Paradise: Darf's ein bisschen schärfer sein?

Essen und Trinken

In Nashville, Tennessee, stürzen sich die Gäste im "Germantown Pub" auf den einzigartigen "Nashville Hot Burger": eine Kombination aus Fleisch, Brötchen und einer frittierten Jalapeño. Außerdem kann das Lokal mit den "Trifecta Wings" überzeugen. Anrold Myint bietet in seinem Restaurant "PM" moderne Fusionsküche an und lässt seine asiatischen Wurzeln in jedes Gericht mit einfließen.

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 03:25

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Ein perfekter Frühstücks-Burger

Essen und Trinken

Noah Cappe besucht die "Greater Gulf State Fair" in Mobile, Alabama, um dort den "Dirty Bird" zu verkosten. Dieser geräucherte Truthahnschenkel wird mit speziellem Reis serviert und verspricht ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. In Florida lässt sich der Foodie außerdem den berühmten "Chili-Mac-Attack"-Becher auf der Zunge zergehen.

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 03:45

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Texas im Glas

Essen und Trinken

Auf der "Hoggetowne Medieval Fair" in Gainsville, Texas, reist Noah Cappe zurück ins Mittelalter und kostet dort - wie soll es anders sein - eine perfekt gegarte Wildschweinkeule. Zum Nachtisch gibt's außerdem frittierte Schoko-Kirschen für den Foodie.

American Food Trip - mit Guy Fieri 04:05

American Food Trip - mit Guy Fieri: Feines aus Florenz

Reality-Soap

Guy Fieris kulinarische Reise durch Italien geht in die zweite Runde: Heute stehen unter anderem Spaghetti und Hühnchen sowie eine Salami-Käse-Calzone auf dem Speiseplan. Außerdem lüftet der Food-Experte das Geheimnis um den perfekten Pizzateig.

American Food Trip - mit Guy Fieri 04:25

American Food Trip - mit Guy Fieri: Arizona All-Stars

Reality-Soap

Diesmal widmet sich Guy Fieri dem Bundesstaat Arizona, wo er sich in einem italienischen Restaurant auf eine ganz besondere Spezialität vom Rind freuen darf. Außerdem geht es für den Food-Experten in ein Grill-Restaurant, in dem es neben verschiedenster Leckereien sogar Benzin und Souvenirs zu kaufen gibt. Zu guter Letzt reist er nach Phoenix, wo ein Burger-Spezialist auf ihn wartet.

American Food Trip - mit Guy Fieri 04:45

American Food Trip - mit Guy Fieri: Roadtrip

Reality-Soap

Guy Fieri tourt auf der Suche nach den köstlichsten Spezialitäten des Landes quer durch Amerika. Dabei macht er in New Jersey Halt, um sich altbewährte Klassiker schmecken zu lassen. Außerdem besucht der Foodie eine Pizzeria in Arizona, deren Auswahl kaum zu fassen ist. Zu guter Letzt macht sich Guy auf den Weg nach Bakersfield, Kalifornien, wo er für ein köstliches BBQ nicht einmal sein Auto verlassen muss.