Jetzt 20:15 22:30
Zeit auswählen
Datum auswählen
Mo Di Mi Do Fr Sa So 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

TV Programm für ProSieben MAXX am 06.11.2025

Jetzt

NXT 22:15

NXT

Wrestling

ProSieben MAXX präsentiert die WWE Superstars von morgen bei "NXT".

Danach

Food Paradise 23:55

Food Paradise: Howdy Texas

Essen und Trinken

"Food Paradise" begibt sich auf eine kulinarische Reise durch Texas: Das älteste Lokal in Austin ist das deutsche Restaurant "Scholz Biergarten". Dieses wurde bereits 1866 vom deutschen Einwanderer August Scholz gegründet und bietet noch heute leckere selbstgemachte Würste und kaltes Bier an. Bei "Chisholm Trail BBQ" in der Barbecue-Hauptstadt Lockhart gibt es die besten Fleischspezialitäten, und in Houston wird köstliches Texmex bei "Ninfa's" serviert.

Food Paradise 00:40

Food Paradise: Lasst es krachen!

Essen und Trinken

In dieser Folge von "Food Paradise" kann man nicht nur sehen und schmecken, wie gut die Gerichte sind - man kann es auch hören. Wer liebt nicht das Geräusch, wenn man in krosse Hühnerhaut oder knusprig frittierte Panade beißt? Gutes Essen soll alle Sinne ansprechen, und diesmal gibt es perfekte Beispiele für akustische Köstlichkeiten.

Man vs. Food - Die XXL-Challenge! 01:20

Man vs. Food - Die XXL-Challenge!: Eisbecher des Grauens

Reality-Soap

In Mystic, Connecticut, probiert Casey Webb einen ganz besonderen Burger. Das Dessert lässt nicht lange auf sich warten: Der Foodie nimmt es zum Nachtisch mit einem gigantischen Eisbecher auf und stellt sich damit der Big-Kahuna-Challenge.

Man vs. Food - Die XXL-Challenge! 01:40

Man vs. Food - Die XXL-Challenge!: Ein höllischer Taco

Reality-Soap

Casey Webb begibt sich nach Portland in Maine. Hier wartet nicht nur eine verrückte Kartoffel-Donut-Mischung auf ihn, er darf sich auch auf ein Surf-and-Turf-Lobster-Liebesfest freuen. Die Krönung seiner Reise stellt ein riesiger Taco dar, den der Foodie auf einen Satz verschlingen will.

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 02:00

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Knobi-Donut

Essen und Trinken

Noah Cappe besucht das South Florida Garlic Fest und kostet sich durch außergewöhnliche Knoblauchgerichte. Auf dem National Peanut Festival kommen hingegen Windbeutel mit Erdnussbutter auf den Tisch ...

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 02:20

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Scharf geht immer!

Essen und Trinken

In Indio, Kalifornien, wird ein Jahrmarkt zur Feier der Dattelernte veranstaltet. Hier gibt es jede Menge Unterhaltung und ausgefallene Leckereien. Noah Cappe kostet unter anderem einen Dattelmilchshake mit Kuchentopping und einen feurigen Hot Dog.

Food Paradise 02:40

Food Paradise: Bombastische Burger

Essen und Trinken

"Food Paradise" ist auf der Suche nach dem besten Burger der USA: In Las Vegas bereitet Küchenchef Vic Vegas im "Black & Blue-Diner" saftige Leckerbissen wie den "French Toast Burger" zu. Auch in Charlotte, North Carolina, werden Burger-Liebhaber glücklich. Bei "Bang Bang Burgers" gibt es kreative Köstlichkeiten wie den "Wasabi Mashed Potato Burger".

Food Paradise 03:20

Food Paradise: Was lange währt, wird endlich gut

Essen und Trinken

Bei "Food Paradise" dreht sich heute alles um saftiges Barbecue. In Knoxville, Tennessee, begeistert George Ewart in seinem Restaurant "Dead End BBQ" seit Jahren die hungrige Kundschaft. Unter anderem mit dem einzigartigen Gericht "Burny Mac". Danach geht es nach Kansas City, Kansas, zu "Jones Bar-B-Q". Familie Jones ist seit Jahrzehnten im Barbecue-Geschäft und weiß, was Fleischliebhaber wollen.

Food Paradise 03:55

Food Paradise: Dynamische Duos

Essen und Trinken

"Food Paradise? begibt sich auf die Suche nach den besten kulinarischen Kombinationen. In Louisville, Kentucky, bereitet Küchenchef Rock White ein köstliches Zusammenspiel aus Hühnchen und Waffeln in Verbindung mit Eiern und Speck an. In Atlanta, Georgia, gibt es einen Klassiker für den süßen Geschmack: French Toast mit Pfirsichen und Schlagsahne.

Food Paradise 04:35

Food Paradise: Howdy Texas

Essen und Trinken

"Food Paradise" begibt sich auf eine kulinarische Reise durch Texas: Das älteste Lokal in Austin ist das deutsche Restaurant "Scholz Biergarten". Dieses wurde bereits 1866 vom deutschen Einwanderer August Scholz gegründet und bietet noch heute leckere selbstgemachte Würste und kaltes Bier an. Bei "Chisholm Trail BBQ" in der Barbecue-Hauptstadt Lockhart gibt es die besten Fleischspezialitäten, und in Houston wird köstliches Texmex bei "Ninfa's" serviert.