22:15
ProSieben MAXX präsentiert die WWE Superstars von morgen bei "NXT".
23:55
"Food Paradise" begibt sich auf eine kulinarische Reise durch Texas: Das älteste Lokal in Austin ist das deutsche Restaurant "Scholz Biergarten". Dieses wurde bereits 1866 vom deutschen Einwanderer August Scholz gegründet und bietet noch heute leckere selbstgemachte Würste und kaltes Bier an. Bei "Chisholm Trail BBQ" in der Barbecue-Hauptstadt Lockhart gibt es die besten Fleischspezialitäten, und in Houston wird köstliches Texmex bei "Ninfa's" serviert.
00:40
In dieser Folge von "Food Paradise" kann man nicht nur sehen und schmecken, wie gut die Gerichte sind - man kann es auch hören. Wer liebt nicht das Geräusch, wenn man in krosse Hühnerhaut oder knusprig frittierte Panade beißt? Gutes Essen soll alle Sinne ansprechen, und diesmal gibt es perfekte Beispiele für akustische Köstlichkeiten.
01:20
In Mystic, Connecticut, probiert Casey Webb einen ganz besonderen Burger. Das Dessert lässt nicht lange auf sich warten: Der Foodie nimmt es zum Nachtisch mit einem gigantischen Eisbecher auf und stellt sich damit der Big-Kahuna-Challenge.
01:40
Casey Webb begibt sich nach Portland in Maine. Hier wartet nicht nur eine verrückte Kartoffel-Donut-Mischung auf ihn, er darf sich auch auf ein Surf-and-Turf-Lobster-Liebesfest freuen. Die Krönung seiner Reise stellt ein riesiger Taco dar, den der Foodie auf einen Satz verschlingen will.
02:00
Noah Cappe besucht das South Florida Garlic Fest und kostet sich durch außergewöhnliche Knoblauchgerichte. Auf dem National Peanut Festival kommen hingegen Windbeutel mit Erdnussbutter auf den Tisch ...
02:20
In Indio, Kalifornien, wird ein Jahrmarkt zur Feier der Dattelernte veranstaltet. Hier gibt es jede Menge Unterhaltung und ausgefallene Leckereien. Noah Cappe kostet unter anderem einen Dattelmilchshake mit Kuchentopping und einen feurigen Hot Dog.
02:40
"Food Paradise" ist auf der Suche nach dem besten Burger der USA: In Las Vegas bereitet Küchenchef Vic Vegas im "Black & Blue-Diner" saftige Leckerbissen wie den "French Toast Burger" zu. Auch in Charlotte, North Carolina, werden Burger-Liebhaber glücklich. Bei "Bang Bang Burgers" gibt es kreative Köstlichkeiten wie den "Wasabi Mashed Potato Burger".
03:20
Bei "Food Paradise" dreht sich heute alles um saftiges Barbecue. In Knoxville, Tennessee, begeistert George Ewart in seinem Restaurant "Dead End BBQ" seit Jahren die hungrige Kundschaft. Unter anderem mit dem einzigartigen Gericht "Burny Mac". Danach geht es nach Kansas City, Kansas, zu "Jones Bar-B-Q". Familie Jones ist seit Jahrzehnten im Barbecue-Geschäft und weiß, was Fleischliebhaber wollen.
03:55
"Food Paradise? begibt sich auf die Suche nach den besten kulinarischen Kombinationen. In Louisville, Kentucky, bereitet Küchenchef Rock White ein köstliches Zusammenspiel aus Hühnchen und Waffeln in Verbindung mit Eiern und Speck an. In Atlanta, Georgia, gibt es einen Klassiker für den süßen Geschmack: French Toast mit Pfirsichen und Schlagsahne.
04:35
"Food Paradise" begibt sich auf eine kulinarische Reise durch Texas: Das älteste Lokal in Austin ist das deutsche Restaurant "Scholz Biergarten". Dieses wurde bereits 1866 vom deutschen Einwanderer August Scholz gegründet und bietet noch heute leckere selbstgemachte Würste und kaltes Bier an. Bei "Chisholm Trail BBQ" in der Barbecue-Hauptstadt Lockhart gibt es die besten Fleischspezialitäten, und in Houston wird köstliches Texmex bei "Ninfa's" serviert.