Jetzt 20:15 22:30
Zeit auswählen
Datum auswählen
Mo Di Mi Do Fr Sa So 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 01 02 03 04

TV Programm für ProSieben MAXX am 18.12.2025

Jetzt

Family Guy 19:50

Family Guy: Für eine Handvoll Meg

Zeichentrickserie

Meg begeht einen riesengroßen Fehler, als sie Mike Pulaski, einen brutalen Schulkameraden, verärgert. Er fordert sie zu einem Kampf heraus, den sie unweigerlich verlieren muss. Quagmire bietet Meg daraufhin seine Hilfe an und bereitet sie auf das Duell vor. Indes macht sich Peter einen Spaß daraus, Brian damit auf die Nerven zu gehen, dass er sich permanent nackt vor ihm zeigt.

Danach

WWE Rivals 20:15

WWE Rivals: Hardy Boyz vs. Dudley Boyz vs. Edge and Christian

Dokumentation

Edge und Christian, die Hardy Boyz und die Dudley Boyz zählen zu den Tag-Teams, die eine bestimmte Art von Kampf in der WWF berühmt gemacht haben: das TLC-Match. Dabei werden Tische, Leitern und Stühle eingesetzt, um den Gegner zu bezwingen. Freddie Prinze jr. und weitere Wrestling-Experten sprechen über die legendären Auseinandersetzungen der sechs Männer.

WWE Rivals 21:10

WWE Rivals: The Miz vs. Daniel Bryan

Dokumentation

Zwischen The Miz und Daniel Bryan kommt es über die Jahre hinweg zu mehreren spektakulären Auseinandersetzungen, die schließlich zu einer Eskalation in einer Talkshow führen. Freddie Prinze jr., Kevin Owens, Johnny Gargano und John Bradshaw Layfield sprechen über die legendäre Rivalität.

NXT 22:00

NXT

Wrestling

ProSieben MAXX präsentiert die WWE Superstars von morgen bei "NXT".

Food Paradise 23:40

Food Paradise: Latinoflair in der Windy City

Essen und Trinken

Chicago steht für leckere, sehr fleischlastige Hausmannskost. Doch es gibt immer wieder neuartige Konzepte, die diese ohnehin bunte Stadt noch bunter machen. So kann man eine mexikanische Sandwich-Spezialität aus Puebla genießen, ganze Tiere verspeisen oder Burger mit Rinderbutter probieren. Wer es eher klassisch mag, kann dem berühmten "Manny's" einen Besuch abstatten und traditionelles Deli-Food genießen.

Food Paradise 00:20

Food Paradise: Mehr ist mehr - und besser

Essen und Trinken

Wer kennt es nicht: Man ist gestresst oder traurig, und dann gibt es nur eins - das eine spezielle Wohlfühlessen, das einen tröstet. Doch Köche von New York bis Florida, von Houston bis San Francisco zeigen, dass es jedes Wohlfühlessen in einer noch großartigeren Version gibt: Das Rennen um den besten Seelenwärmer beginnt.

Food Paradise 01:05

Food Paradise: Die neuen Gourmet Tempel - Food Hallen

Essen und Trinken

Heute dreht sich alles um die neuentdeckte Leidenschaft für Gourmets: Food-Hallen. Wir besuchen den historischen St. Roch Market in New Orleans und tauchen in die hiesigen kulinarischen Köstlichkeiten ein, machen Halt in Philadelphia und genießen dort regionale Spezialitäten wie das Philly Cheesesteak. Außerdem besuchen wir "The Source" in Denver.

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 01:50

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Azukibohnen-Eis

Essen und Trinken

Noah Cappe reist zum ersten Mal für einen Jahrmarkt nach Hawaii: Auf der Iolani Fair in Honolulu werden außergewöhnliche Kreationen serviert, die der Gourmet unbedingt verkosten möchte. Als Erstes wagt er sich an ein japanisch inspiriertes Gericht, die Okinawa-Soba-Nudeln. Anschließend gibt es köstliches Azukibohnen-Eis, hawaiianische Mini-Burger und ein Malasada-Eiscreme-Sandwich. Zurück auf dem Festland besucht Noah den Jahrmarkt in Naples, Florida, um weiter zu schlemmen.

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 02:10

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: All-in-One Frühstück

Essen und Trinken

Auf der Great Anderson County Fair in South Carolina warten allerlei Köstlichkeiten auf Noah Cappe. Als Erstes probiert er einen Bacon-Waffel-Taco, der jeden Frühstücksliebhaber glücklich macht. Danach gibt es ein Steak-Sandwich, das das Brötchen mit Kartoffeln ersetzt, und eine außergewöhnliche Apfel-Cheesecake-Quesadilla. In Texas geht es anschließend deftig weiter: Noah testet die Schweinebauch-Pizza und den Rodeo-Schmalzkuchen mit Rinderbrust.

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 02:30

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Tex-Mex in der Tüte

Essen und Trinken

Noah Cappe befindet sich auf der Hunt County Fair in Texas. Hier steht die Barbecue-Tradition im Vordergrund und wird mit Gerichten wie der Smoke-Bomb zelebriert. Außerdem probiert Noah die Tex-Mex-Tüte und den French-Toast-Burger. Danach geht es für den Jahrmarkt-Experten nach Kalifornien auf das Erdbeer-Festival in Santa Maria. Hier gibt es kreative Kreationen mit der leckeren Frucht, wie die Erdbeer-Pizza und den Erdbeer-Corn-Dog.

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 02:55

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Barbecue-Burrito

Essen und Trinken

Noah Cappe besucht ein Spendenevent für die örtliche Feuerwehr in Spencerport, New York. Die Wachmänner bieten unter anderem das Flaming Weck, eine Variation des klassischen New York Sandwiches, an. Außerdem gibt es die Feueralarm-Pommes und den Lagerfeuer-Kracher. In Anderson, South Carolina, testet der Jahrmarkt-Experte einen Barbecue-Burrito und Waffeln, die aus Kartoffelbrei hergestellt werden.

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 03:15

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Grillers in the Mist

Essen und Trinken

Noah Cappe kostet sich auf Jahrmärkten durch ausgefallene Food-Kreationen.

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 03:35

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Schmalzkuchen-Latte

Essen und Trinken

Noah Cappe kostet sich auf Jahrmärkten durch ausgefallene Food-Kreationen.

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 03:55

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Der Geschmack von Puerto Rico

Essen und Trinken

Noah Cappe kostet sich auf Jahrmärkten durch ausgefallene Food-Kreationen.

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 04:15

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Suppe mit Stiel

Essen und Trinken

Noah Cappe kostet sich auf Jahrmärkten durch ausgefallene Food-Kreationen.

Man vs. Food - Die XXL-Challenge! 04:35

Man vs. Food - Die XXL-Challenge!: Die Harakiri-Bowl

Reality-Soap

Casey Webb reist nach Lafayette, Louisiana, um einen Krebseintopf und ein spezielles Sandwich zu probieren. Obendrein stellt sich der Foodie der mächtigen Devil's Bowl-Challenge: Hier wird eine höllisch scharfe Schüssel mit Ramennudeln serviert.

Man vs. Food - Die XXL-Challenge! 04:55

Man vs. Food - Die XXL-Challenge!: Der Monster-Pie

Reality-Soap

Casey Webb begibt sich auf die Florida Keys, um dort die kubanische Küche näher kennenzulernen. In paradiesischer Umgebung gibt der Foodie außerdem bei der Key Lime Pie-Challenge sein Bestes: Er will ein monströses Stück Kuchen verschlingen.