
Treffpunkt: Genuss im Frühling - knackig, frisch, gesund

Endlich Frühling und die Natur erwacht. Jetzt gibt es auch die ersten frischen Produkte vom heimischen Feld, Wald und Wiese, die sich zu leckeren Gerichten und Getränken verarbeiten lassen. Der Treffpunkt begleitet eine Bärlauch-Wanderung, bei der man lernen kann, was dieses Wildkraut so besonders macht. Außerdem ist die Sendung bei der Ernte von Bio-Spinat und Radieschen dabei und es gibt es jede Menge Tipps und Rezeptideen für Salate und Spinat. Für alle, die es eher süß mögen, gibt es Tipps zum Kuchen backen und Cocktails-Mixen von einer Rhabarber-Bäuerin. Und der Treffpunkt ist zu Besuch bei einer kleinen Ingwersaft-Manufaktur. Eine äußerst vitaminreiche Reise in die kulinarischen Genüsse des Frühlings.
Bald im TV
Jetzt SR einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Treffpunkt: Genuss im Frühling - knackig, frisch, gesund SWR Baden-Württemberg 20.04., 18:45 Uhr
-
Treffpunkt: Genuss im Frühling - knackig, frisch, gesund SWR Rheinland-Pfalz 20.04., 18:45 Uhr
-
Treffpunkt: Genuss im Frühling - knackig, frisch, gesund SR 20.04., 18:45 Uhr