The Green Garage: Bio, saisonal, regional - alles egal?

The Green Garage: Bio, saisonal, regional - alles egal?

SR Live-TV SR 11.01., 06:00 - 06:30 Uhr
Reportage30 Minuten 

Worauf muss man beim Gemüse achten, wenn man sich möglichst nachhaltig ernähren will? Akribisch wie Detektiv:innen gehen Marianus und seine Gäste dieser Frage nach und finden heraus, dass "bio" besser ist als konventionell - aber nicht nur wegen des CO2-Fußabdrucks. Aufschluss geben dieses Mal: Dr. Claudius Grehl, Nachhaltigkeitswissenschaftler IFEU Heidelberg, Prof. Monika Schreiner, Agrarwissenschaftlerin an der Leibniz Universität Hannover, sowie Hannes Höhne vom Heidehof. Der "Livestock-Manager" ist zuständig für 160 Gemüseformen.

Bald im TV

Jetzt SR einschalten

SR

Demnächst Live auf TV.de

Bewertung

0,0   0 Stimmen

Bildquellen: Bayerischer Rundfunk