
So isst ...: Das Allgäu und der Ruhrpott - Von Brotzeit bis Currywurst

Der Blick ins Allgäu überzeugt mit Alpenpanorama und bayerischer Gemütlichkeit: Bei einer zünftigen Allgäuer Brotzeit in den Allgäuer Alpen kommt beides zusammen. Vom Süden geht es ins Ruhrgebiet, wo bodenständige Klassiker das Herz des Potts zum Schmelzen bringen. Reibekuchen sind hier nicht nur ein Gericht, sondern Lebensgefühl - heiß, fettig und voller Erinnerungen. Auf der Zeche Zollverein wird die Currywurst neu interpretiert. Der legendäre Pfefferpotthast, ein Rindfleischgericht mit mehr als 700 Jahren Tradition, zeigt, wie tief die kulinarische Geschichte des Kohlereviers reicht.
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So isst ...: Der Norden und das Allgäu - Von Matjes bis Kässpatzen SR 16.10., 07:25 Uhr
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So isst ...: Der Norden und das Allgäu - Von Matjes bis Kässpatzen SWR Baden-Württemberg 18.10., 05:30 Uhr
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So isst ...: Der Norden und das Allgäu - Von Matjes bis Kässpatzen SR 18.10., 05:30 Uhr