
Mit Herz am Herd: Tiramisu mit Salat von Erdbeeren

Vor der romantischen Kulisse des Asiatischen Gartens im Freizeitzentrum Finkenrech bei Eppelborn bereitet Cliff Hämmerle einen Dessert-Klassiker der italienischen Küche zu: Tiramisu.
Auch auf Partys ist die Süßspeise sehr beliebt. Cliffs Tipp: Die Eier über einem 74 Grad heißen Wasserbad schlagen, dann sind sie fast pasteurisiert und somit länger haltbar. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Freude beim Nachkochen.
Bald im TV
Jetzt 3sat einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Mit Herz am Herd: Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée à l'orange SR 30.08., 18:45 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée à l'orange SR 01.09., 07:30 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Nudelauflauf mit Tomaten und regionalem Käse 3sat 03.09., 11:45 Uhr