
Mit Herz am Herd: Steak & Pfeffersoße

Im Garten von Cliff Hämmerle in Blieskastel-Webenheim zeigt der Sternekoch seinen Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch, wie man ganz leicht ein perfekt gegartes Pfeffersteak hinbekommt.
Cliffs Tipps: Nur Fleisch aus der Region von Tieren aus guter Haltung nehmen. Außerdem das Fleisch 30 Minuten bei Zimmertemperatur liegen lassen, bevor es angebraten wird. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen!
Bald im TV
Jetzt 3sat einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Mit Herz am Herd: Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin HR Fernsehen Heute, 17:15 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Kürbissuppe und Zwiebelkuchen SR Heute, 18:45 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Kürbissuppe und Zwiebelkuchen SR 13.10., 07:30 Uhr