
Mit Herz am Herd: Rumpsteak mit Sauce Bearnaise, Spargel und Pellkartoffeln

Schluss mit zähen Steaks - auf dem Spargelhof der Familie Bernau in Heusweiler zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochschülern Verena und Michael eine todsichere Methode wie man Kurzgebratenes auf den Punkt bringt: Das Rückwärtsgaren. Man braucht dazu Frischhalte- und Alufolie, ein Küchenthermometer und ein 50 Grad warmes Wasserbad, das dafür sorgt, dass das Fleisch die richtige Kerntemperatur hat, denn merke: Kurzgebratenes sollte nie zu schnell stark erhitzt werden, damit das Fleisch zart bleibt. Und selbst für Pellkartoffeln hat Hämmerle einen guten Tipp parat: Fallen die Kartoffeln beim Gartest von der Gabel ab, sind sie genau richtig.
Freuen Sie sich auf ein gewohnt leckeres Rezept und gute Laune in der Freiland-Kochschule. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Spaß beim Nachkochen!
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Mit Herz am Herd: Dampfnudel mit Weinschaumsoße SR Morgen, 07:25 Uhr
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Mit Herz am Herd: Tafelspitz-Salat mit Röstkartoffeln 3sat 12.03., 12:00 Uhr
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Mit Herz am Herd: Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout rbb Berlin 12.03., 13:10 Uhr