Mit Herz am Herd: Rumpsteak mit Sauce Bearnaise, Spargel und Pellkartoffeln
Live-TV 3sat 23.10., 11:50 - 12:20 UhrSchluss mit zähen Steaks: Auf dem Spargelhof der Familie Bernau in Heusweiler zeigt Cliff Hämmerle seinen Kochschülern, wie man Kurzgebratenes mit dem Rückwärtsgaren auf den Punkt bringt.
Man braucht dazu Frischhalte- und Alufolie, ein Küchenthermometer und ein 50 Grad warmes Wasserbad, das dafür sorgt, dass das Fleisch die richtige Kerntemperatur hat, denn: Kurzgebratenes sollte nie zu schnell stark erhitzt werden, damit das Fleisch zart bleibt.
Und selbst für Pellkartoffeln hat der Sternekoch einen guten Tipp parat: Fallen die Kartoffeln beim Gartest von der Gabel ab, sind sie genau richtig.
Die Zuschauer dürfen sich freuen auf ein gewohnt leckeres Rezept und gute Laune in der Freiland-Kochschule. Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!
Bald im TV
Jetzt 3sat einschalten
Demnächst Live auf TV.de
- Mit Herz am Herd: Nudelauflauf mit Tomaten und regionalem Käse SR Morgen, 07:25 Uhr
- Mit Herz am Herd: Schinkennudeln mit Kopfsalat 3sat 16.10., 11:50 Uhr