Mit Herz am Herd: Rumpsteak mit Sauce Bearnaise, Spargel und Pellkartoffeln

Mit Herz am Herd: Rumpsteak mit Sauce Bearnaise, Spargel und Pellkartoffeln

3sat Live-TV 3sat 23.10., 11:50 - 12:20 Uhr
Kochshow30 Minuten 

Schluss mit zähen Steaks: Auf dem Spargelhof der Familie Bernau in Heusweiler zeigt Cliff Hämmerle seinen Kochschülern, wie man Kurzgebratenes mit dem Rückwärtsgaren auf den Punkt bringt.

Man braucht dazu Frischhalte- und Alufolie, ein Küchenthermometer und ein 50 Grad warmes Wasserbad, das dafür sorgt, dass das Fleisch die richtige Kerntemperatur hat, denn: Kurzgebratenes sollte nie zu schnell stark erhitzt werden, damit das Fleisch zart bleibt.

Und selbst für Pellkartoffeln hat der Sternekoch einen guten Tipp parat: Fallen die Kartoffeln beim Gartest von der Gabel ab, sind sie genau richtig.

Die Zuschauer dürfen sich freuen auf ein gewohnt leckeres Rezept und gute Laune in der Freiland-Kochschule. Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!

Bald im TV

Jetzt 3sat einschalten

Demnächst Live auf TV.de

Bewertung

0,0   0 Stimmen