Mit Herz am Herd: Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher

Mit Herz am Herd: Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher

HR Fernsehen Live-TV HR Fernsehen 31.05., 17:15 - 17:45 Uhr
Kochshow30 Minuten 

Wo kann man als FCS-Fan besser abschalten als irgendwo anders? Richtig, im Ludwigsparkstadion in Saarbrücken. Auf dem Speiseplan stehen Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher. Kein Eigentor für Sternekoch Cliff Hämmerle, sondern ein klarer Treffer! Cliffs Tipp: Als regionale Note feine Bärlauch-Streifen über die Kerschdscher geben.

Bald im TV

Jetzt HR Fernsehen einschalten

Demnächst Live auf TV.de

Bewertung

0,0   0 Stimmen

Bildquellen: HR/SR/Pasquale DAngilillo