
Mit Herz am Herd: Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher

Wo kann man als FCS-Fan besser abschalten als irgendwo anders? Richtig, im Ludwigsparkstadion in Saarbrücken. Auf dem Speiseplan stehen Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher. Kein Eigentor für Sternekoch Cliff Hämmerle, sondern ein klarer Treffer! Cliffs Tipp: Als regionale Note feine Bärlauch-Streifen über die Kerschdscher geben.
Bald im TV
Jetzt HR Fernsehen einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Mit Herz am Herd: Lachsfilet mit Gemüsespaghetti rbb Brandenburg Morgen, 13:10 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Lachsfilet mit Gemüsespaghetti rbb Berlin Morgen, 13:10 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Lachsfilet mit Gemüsespaghetti rbb Brandenburg 23.05., 01:35 Uhr