Mit Herz am Herd: Roastbeef mit Sauce Béarnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher

Mit Herz am Herd: Roastbeef mit Sauce Béarnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher

SR Live-TV SR 28.09., 18:15 - 18:45 Uhr
Kochshow30 Minuten 

In der neuen Staffel geht es in nahegelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Wo kann man als FCS-Fan besser abschalten als im Ludwigsparkstadion in Saarbrücken? Auf dem Speiseplan von Sternekoch Cliff Hämmerle stehen Roastbeef mit Sauce Béarnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher. Cliffs Tipp: als regionale Note feine Bärlauchstreifen über die Kerschdscher geben.

Bald im TV

Jetzt SR einschalten

SR

Demnächst Live auf TV.de

Bewertung

0,0   0 Stimmen

Mitwirkende

  • Moderation Cliff Hämmerle