Mit Herz am Herd: Roastbeef mit Sauce Béarnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher
Live-TV SR 28.09., 18:15 - 18:45 UhrIn der neuen Staffel geht es in nahegelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Wo kann man als FCS-Fan besser abschalten als im Ludwigsparkstadion in Saarbrücken? Auf dem Speiseplan von Sternekoch Cliff Hämmerle stehen Roastbeef mit Sauce Béarnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher. Cliffs Tipp: als regionale Note feine Bärlauchstreifen über die Kerschdscher geben.
Bald im TV
Jetzt SR einschalten
Demnächst Live auf TV.de
- Mit Herz am Herd: Pasta "Chitarra" mit Pesto, Grillgemüse und Gamba SR Morgen, 18:15 Uhr
- Mit Herz am Herd: Pasta "Chitarra" mit Pesto, Grillgemüse und Gamba SR 23.09., 07:25 Uhr
- Mit Herz am Herd: Kürbiskuchen mit Feldsalat HR Fernsehen 24.09., 10:05 Uhr
Bewertung
Mitwirkende
- Moderation Cliff Hämmerle