Mit Herz am Herd: Pasta "Chitarra" mit Pesto, Grillgemüse und Gamba

Mit Herz am Herd: Pasta "Chitarra" mit Pesto, Grillgemüse und Gamba

SR Live-TV SR 23.09., 07:25 - 07:55 Uhr
Kochshow30 Minuten 

In der neuen Staffel geht es in nahegelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Am Furpacher Weiher in Neunkirchen bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena Sierra und Michael Koch hausgemachte Pasta Chitarra mit Pesto, Grillgemüse und Gambas zu. Die Nudeln werden mit einem Pastaschneider, der sogenannten Chitarra, geschnitten. Cliffs Tipp: Mit dem Nudelholz den Teig mehrfach über die Saiten der Nudelharfe rollen und anschließend zart darüberstreichen, dann löst sich die Pasta leicht von der Chitarra. Viel Spaß beim Nachkochen.

Bald im TV

Jetzt SR einschalten

SR

Demnächst Live auf TV.de

Bewertung

0,0   0 Stimmen

Mitwirkende

  • Moderation Cliff Hämmerle