
Mit Herz am Herd: Moules und Frites mit Aioli-Mayonnaise

Einen Topf "voller Urlaub" versprechen Sternekoch Cliff Hämmere und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch vor der malerischen Kulisse des Bostalsees: Moules & Frites - in Weißweinsud gegart, mit frittierten Kartoffeln und einem raffinierten Dip aus Safran und Mayonnaise und einer Prise Piment d'Espelette.
Bald im TV
Jetzt HR Fernsehen einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Mit Herz am Herd: Pizza "Margarethe" und Pizza "Margherita" HR Fernsehen 06.09., 17:15 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree SR 06.09., 18:45 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Pizza "Margarethe" und Pizza "Margherita" HR Fernsehen 07.09., 06:25 Uhr