
Mit Herz am Herd: Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee

Das SR Fernseh-Team hat diesmal die runde Outdoorküche im Hochwald aufgebaut: Das Keltendorf am Hunnenring in Otzenhausen ist die malerische Kulisse für unsere Kochsendung "Mit Herz am Herd". Cliff Hämmerle bereitet mit seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee zu. Neben praktischen Koch-Tipps gibt Sternekoch Cliff Hämmerle auch Geschichtliches über die Pastete zum Besten. Als fleischlose Variante der Königinpastetchen empfiehlt er Champignons anstelle von Hühnchenfleisch.
Tipp des Tages: zum Andicken der Soße eine Butterflocke in Mehl wälzen und in die Soße einrühren.
Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch wünschen guten Appetit!
Bald im TV
Jetzt rbb Berlin einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Mit Herz am Herd: Piccata vom Schweinefilet HR Fernsehen Heute, 07:55 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse SR Morgen, 07:25 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Pilzrisotto 3sat 26.02., 11:55 Uhr