Mit Herz am Herd: Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße
Live-TV
SR
10.01., 18:45
- 19:15 Uhr
Eine neue Folge der neuen Staffel: Sternekoch Cliff Hämmerle und sein Team bereiten "gefüllte Klöße" zu. Als bodenständige Zutaten servieren sie leckeres Sauerkraut und eine feine Schinken-Salbei-Specksoße. Neben dem wohl-schmeckendem Rezept steuern Cliffs Sidekicks, die Moderator:innen Verena Sierra und Michel Koch, Geschichten und Tipps ihrer Großeltern bei. Diesmal hat das SR Fernsehteam seine Freiluftküche in der "Gulliverwelt" im Blumen-garten im saarländischen Bexbach aufgebaut.
Bald im TV
Jetzt SR einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Mit Herz am Herd: Jägerschnitzel mit Pilzen, Erbsen und Kräuterspätzle
HR Fernsehen
Heute, 17:15 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Chili con Carne
SR
Heute, 18:45 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Chili con Carne
SR
29.12., 07:30 Uhr