
Mit Herz am Herd: Entrecote vom Grill mit Nudelsalat

Diesmal starten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlinge Verena und Michel mit neuen Rezepten und guten Produkten an der römischen Villa in Perl Borg. Cliff Hämmerle geht mit seinen Koch-Azubis des Saarländers liebster Beschäftigung nach: dem Schwenken. Hämmerle legt dazu ein Entrecote auf den eingeölten Rost. Dazu gibt es einen leckeren Nudelsalat, der mit Avocado anstelle von Mayonnaise zubereitet wird. Cliffs Tipp: Den Kern der Avocado bis kurz vor dem Servieren in den Salat legen, dann behält das Fruchtfleisch seine gelbgrüne Farbe. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Freude beim Zuschauen und beim Nachkochen!
Bald im TV
Jetzt rbb Brandenburg einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Mit Herz am Herd: Lachsfilet mit Gemüsespaghetti rbb Brandenburg Morgen, 01:35 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Lachsfilet mit Gemüsespaghetti rbb Berlin Morgen, 01:35 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen HR Fernsehen 24.05., 17:15 Uhr