Mit Herz am Herd: Crêpes Bretonnes
Live-TV SWR Baden-Württemberg 14.07., 16:00 - 16:30 UhrEine neue Staffel mit köstlichen, bodenständigen und pfiffigen Rezepten aus Cliff Hämmerles Sterneküche. Viele saarländische Rezepte sind dabei, darunter die berühmte saarländische Eierschmeer oder Lewwerknepp. Cliff verrät seinen Zuschauer:innen und seinen Koch-Lehrlingen, den Moderator:innen Verena Sierra und Michel Koch, Tipps und Tricks und legt die Rezepte so an, dass sie einfach und leicht nachkochbar sind. Ein kulinarisches Highlight der Cliffschen Heimatküche ist das Heckengemüse mit Schmorbäckchen - es zergeht auf der Zunge und schmeckt köstlich. Feine regionale Gerichte aus dem Elsass und aus Lothringen - zum Beispiel Coq au Vin oder Flammkuchen - inszeniert Cliff Hämmerle neu in der SR Freiluftküche. Gekocht wird an neuen, wunderschönen Drehorten im Saarland, zum Beispiel an der Cloef, am Bostalsee, an der Burg in Köllerbach, im Weinberg in Perl oder beim Tag der offenen Tür des SR am Schloss Halberg.
Bald im TV
Jetzt SWR Baden-Württemberg einschalten
Demnächst Live auf TV.de
- Mit Herz am Herd: Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott SR Morgen, 18:15 Uhr
- Mit Herz am Herd: Cordon Rouge mit Landschinken und würzigem Käse SWR Baden-Württemberg 07.07., 16:00 Uhr
- Mit Herz am Herd: Cordon Rouge mit Landschinken und würzigem Käse SWR Rheinland-Pfalz 07.07., 16:00 Uhr