Mit Herz am Herd: Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen
Live-TV HR Fernsehen 16.02., 06:10 - 06:40 UhrDas "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel im Niemandsland zwischen Güdingen und Sarreguemines aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel ein vegetarisches Gericht zu: Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen. Cliffs Tipps: Knödel halb und halb sind immer saftiger als reine Semmelknödel. Und: Pulverisierte getrocknete Pilze eignen sich bestens als natürliche Geschmacksverstärker.
Bald im TV
Jetzt HR Fernsehen einschalten
Demnächst Live auf TV.de
- Mit Herz am Herd: Kalbsklopse mit Blumenkohl HR Fernsehen 08.02., 17:15 Uhr
- Mit Herz am Herd: Rehragout mit Birnen-Topfenknödel SR 08.02., 18:45 Uhr
- Mit Herz am Herd: Rehragout mit Birnen-Topfenknödel SR 10.02., 07:25 Uhr