Mit Herz am Herd: Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen

Mit Herz am Herd: Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen

HR Fernsehen Live-TV HR Fernsehen 15.02., 17:15 - 17:45 Uhr
Kochshow30 Minuten 

Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel im Niemandsland zwischen Güdingen und Sarreguemines aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel ein vegetarisches Gericht zu: Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen. Cliffs Tipps: Knödel halb und halb sind immer saftiger als reine Semmelknödel. Und: Pulverisierte getrocknete Pilze eignen sich bestens als natürliche Geschmacksverstärker.

Bald im TV

Jetzt HR Fernsehen einschalten

Demnächst Live auf TV.de

Bewertung

0,0   0 Stimmen

Bildquellen: HR/SR/Pasquale DAngilillo