![Mit Herz am Herd: Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen Mit Herz am Herd: Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen](https://cfres-71f3.kxcdn.com/ci/default/hr-default.png)
Mit Herz am Herd: Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen
![HR Fernsehen HR Fernsehen](https://cfres-71f3.kxcdn.com/ci/m/pngs/hr-large.png)
Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel im Niemandsland zwischen Güdingen und Sarreguemines aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel ein vegetarisches Gericht zu: Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen. Cliffs Tipps: Knödel halb und halb sind immer saftiger als reine Semmelknödel. Und: Pulverisierte getrocknete Pilze eignen sich bestens als natürliche Geschmacksverstärker.
Bald im TV
Jetzt HR Fernsehen einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Mit Herz am Herd: Kalbsklopse mit Blumenkohl HR Fernsehen 08.02., 17:15 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Rehragout mit Birnen-Topfenknödel SR 08.02., 18:45 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Rehragout mit Birnen-Topfenknödel SR 10.02., 07:25 Uhr