
Mit Herz am Herd: Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott

Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel auf der Teufelsburg in Felsberg aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel eine süße Mahlzeit zu: Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott, eine Variation des Kaiserschmarrn mit frischen Früchten und Quark.
Cliffs Tipps: Steif geschlagenes Eiweiß gelingt immer, wenn die Metallschüssel vorher im Kühlschrank kalt stand und die Schüssel mit einer Zitrone ausgerieben wurde. Den letzten Kick gibt eine Prise Salz im Eiweiß!
Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!
Bald im TV
Jetzt rbb Berlin einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Mit Herz am Herd: Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse rbb Berlin Heute, 13:10 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse rbb Brandenburg Heute, 13:10 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Milchreis mit roten Beeren HR Fernsehen 19.07., 17:15 Uhr