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Mit Herz am Herd: Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott
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Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel auf der Teufelsburg in Felsberg aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel eine süße Mahlzeit zu: Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott, eine Variation des Kaiserschmarrn mit frischen Früchten und Quark. Cliffs Tipps: Steif geschlagenes Eiweiß gelingt immer, wenn die Metallschüssel vorher im Kühlschrank kalt stand und die Schüssel mit einer Zitrone ausgerieben wurde. Den letzten Kick gibt eine Prise Salz im Eiweiß! Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!
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Mit Herz am Herd: Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott SR 06.07., 18:15 Uhr
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Mit Herz am Herd: Cordon Rouge mit Landschinken und würzigem Käse SWR Rheinland-Pfalz 07.07., 16:00 Uhr
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Mit Herz am Herd: Cordon Rouge mit Landschinken und würzigem Käse SWR Baden-Württemberg 07.07., 16:00 Uhr