
Mit Herz am Herd: Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse

Das "Mit Herz am Herd"-Team hat seine mobile Kochinsel in einer der größten Baumschulen des Saarlandes in Merzig-Ballern aufgebaut. Im Ambiente von Oleandern und Rosen kochen Sternekoch Cliff Hämmerle uns seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch ein klassisches mediterranes Gericht: Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse. Für seinen Auflauf verwendet der Sternekoch eine Mischung aus Schweine- und Rinderhack. Alternativ zu dem "Gemischten" kann man Lamm, Ziege oder für die vegetarische Version auch Erbsen, Linsen oder weiße Bohnen verwenden. Das Großartige an diesem Rezept: Es lässt sich gut vorbereiten, aufgewärmt schmeckt der feine Auflauf fast noch besser. Cliffs Tipp: Das Verhältnis zwischen Pfanne und Fleisch muss stimmen. Optimal ist es, wenn der Pfannenboden gerade bedeckt ist. Will man für mehrere Leute kochen, sollte man unbedingt eine größere Pfanne nehmen.
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Mit Herz am Herd: Milchreis mit roten Beeren HR Fernsehen 19.07., 17:15 Uhr
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Mit Herz am Herd: Lyonerpfanne SR 19.07., 18:45 Uhr
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Mit Herz am Herd: Milchreis mit roten Beeren HR Fernsehen 20.07., 06:05 Uhr