Kochstories: Fast Food im hessischen Hinterland
Live-TV rbb Brandenburg 24.01., 13:10 - 13:40 UhrAls Hotelfachfrau Peggy Scheiding und Koch Mathias Finkler einen alten Gasthof in Hausen über Aar im Taunus kaufen, entscheidet das Paar sich bewusst für ein Leben als hessische "Hinterwäldler". Im US-Amerikanischen werden "Hinterwäldler" liebevoll "Hillbillies" genannt, so steht bereits der Name fest. Ein Konzept ist auch schnell gefunden: Burger und Pommes aus dem Food-Truck, der kurzerhand neben den Gasthof gestellt wird und sich praktischerweise ganz in der Nähe von beliebten Motorradstrecken, Rad- und Wanderwegen befindet. Sitzgelegenheiten im Gasthof und Garten stehen für Gäste bereit; im Obergeschoss kann sogar übernachtet werden. Doch vieles im Gebäude ist renovierungsbedürftig. Die Sanierung - eine große Aufgabe für das Gastronomen-Paar. Vieles packen sie selbst an. Ein langer Weg, dem alten Gasthof in Hausen über Aar wieder Leben einzuhauchen.
Bald im TV
Jetzt rbb Brandenburg einschalten
Demnächst Live auf TV.de
- Kochstories: Suzy's BBQ meets Frau Rauscher rbb Berlin Morgen, 04:50 Uhr
- Kochstories: Suzy's BBQ meets Frau Rauscher rbb Brandenburg Morgen, 04:50 Uhr
- Kochstories: Von der Frankfurter Börse zum veganen Restaurant HR Fernsehen Morgen, 16:45 Uhr