Kochen mit Martina und Moritz: Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul
Live-TV WDR Köln 16.11., 17:45 - 18:15 UhrBunt, vielfältig und immer köstlich: Beinahe nirgendwo macht es mehr Freude, in die Kochtöpfe zu schauen und nach interessanten Vorspeisen zu suchen, als in der türkischen Metropole Istanbul. Von diesen Leckereien kennt man eine schier unglaubliche Vielfalt - denn jede Mahlzeit geht erst mal mit einer Auswahl von Vorspeisen los. Und deshalb präsentieren die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz in ihrer heutigen Sendung eine ganze Reihe verschiedener Zubereitungen, damit auch wirklich Vielfalt entsteht. Es passen viele der Dips und Saucen untereinander gut zusammen, so dass man vielfältig mischen kann. Man kann sich einzelne Dinge aus dem Angebot herauspicken und als Imbiss servieren. Aber schön ist natürlich, wenn man für eine größere Runde von Gästen die ganze Auswahl zusammenstellt.
Bald im TV
Jetzt WDR Köln einschalten
Demnächst Live auf TV.de
- Kochen mit Martina und Moritz: Schmorbraten aus Burgund - Zartes Fleisch in viel würziger Sauce WDR Essen Morgen, 17:45 Uhr
- Kochen mit Martina und Moritz: Schmorbraten aus Burgund - Zartes Fleisch in viel würziger Sauce WDR Bonn Morgen, 17:45 Uhr
- Kochen mit Martina und Moritz: Schmorbraten aus Burgund - Zartes Fleisch in viel würziger Sauce WDR Duisburg Morgen, 17:45 Uhr
Bewertung
Links zur Sendung
Mitwirkende
- Moderation Martina Meuth
Bernd Neuner-Duttenhofer