
Kochen mit Martina und Moritz: So schmeckt der Sommer

Leichte Gerichte und spannende Aromen - was gibt es Schöneres in der sonnigen Jahreszeit? Heute wollen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz den Geschmack des Sommers auf den Teller bringen: Ein herzhafter Brotaufstrich aus feinen Wachsbohnen eignet sich hervorragend als Begleiter für Crostini und wird zu einer wunderbaren Vorspeise. Zusammen mit Pellkartoffeln lässt sich so eine leichte und sättigende Sommermahlzeit zaubern. Der knusprige Kartoffelkranz sieht bildschön aus, ist mühelos zubereitet und einfach nur köstlich. Und auch Fleischliebhaber kommen heute auf ihre Kosten. Ein Klassiker ist hier das Ossobuco, die italienische Variante der Kalbshaxe, das jedoch als typischer Sonntagsbraten keinesfalls nur in die kalte Jahreszeit gehört. Auch das aromatische Lamm am Stiel darf da nicht fehlen. Natürlich sollten sommerliche Braten leicht sein, mit frischen Kräutern und sonnenduftendem Gemüse. Und man muss sie auch kalt essen können, dann sind sie perfekt für das Buffet im Garten.
Bald im TV
Jetzt rbb Berlin einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Kochen mit Martina und Moritz: Pies und Muffins - Süß oder salzig, immer frisch gebacken rbb Berlin Morgen, 02:50 Uhr
-
Kochen mit Martina und Moritz: Pies und Muffins - Süß oder salzig, immer frisch gebacken rbb Brandenburg Morgen, 02:50 Uhr
-
Kochen mit Martina und Moritz: Ferienküche für Groß und Klein - Wie man Fernweh kuriert... WDR Köln 20.07., 13:00 Uhr