
Kochen mit Martina und Moritz: Rheinisches Sonntagsessen

Kennen Sie Öscher Poschweck und Welschen Riisflam? Was so exotisch klingt, sind tatsächlich Spezialitäten im Rheinland. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz haben mal wieder in alten Rezeptbüchern gestöbert und ein köstliches Sonntagsessen daraus zusammengestellt. Denn am Wochenende genießt man es so richtig, seinen Lieben mal etwas ganz Besonderes zu servieren. Den Öcher Poschweck (für Nichtrheinländer: Aachener Früchtebrot) gibt's mit Marmelade schon zum Frühstück, mit Kalbsleberwurst passt er wunderbar zum Apéritif. Dann servieren die beiden ein feines Schwarzbrot-Petersilienwurzel-Cremesüppchen. Als Hauptgericht gibt es einen niederrheinischen Salzbraten, der sensationell saftig ist und ohne Aufwand garantiert gelingt. Und zum Dessert den saftig-cremigen Welschen Riisflam - eine üppige Reistorte. Alles traditionelle Rezepte - aber höchst modern und originell.
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Kochen mit Martina und Moritz: Immer wieder gut - Hack! rbb Berlin 13.03., 13:10 Uhr
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Kochen mit Martina und Moritz: Immer wieder gut - Hack! rbb Brandenburg 13.03., 13:10 Uhr
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Kochen mit Martina und Moritz: Immer wieder gut - Hack! rbb Berlin 14.03., 02:35 Uhr
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Mitwirkende
- Moderation Martina Meuth
Bernd Neuner-Duttenhofer