Kochen mit Martina und Moritz: Herbstfreuden: Wild und Pilze
Live-TV WDR Siegen 20.10., 13:00 - 13:30 UhrDie Statistik sagt, dass wir in Deutschland kaum Wild essen. Früher hat man es als großen Braten in den Ofen geschoben und oft kam dieser dann ziemlich trocken wieder raus. Das muss nicht so sein, wissen Martina und Moritz, denn Wild kann unglaublich vielseitig und wohlschmeckend sein. Die beiden WDR-Köche lieben vor allem kleinere Teile, die schnell gar sind - und die man zu pfiffigeren Gerichten verarbeiten kann - nach Ideen aus den unterschiedlichsten Küchen dieser Welt. Zum Beispiel zum duftenden Sugo, der Pastasauce wie in der Toskana. Sie bereiten zartes Rehfleisch im Wok zu. Außerdem ein kräftiges Wildragout mit Semmelknödeln und ein extra würziges Curry wie in Thailand. Überhaupt kennen die beiden jede Menge Tipps, zum Beispiel, wo man gutes Wildfleisch kaufen kann und welche Getränke dazu passen.
Bald im TV
Jetzt WDR Siegen einschalten
Demnächst Live auf TV.de
- Kochen mit Martina und Moritz: Walnüsse und Feigen - Ein süßes und herzhaftes Vergnügen! rbb Berlin 17.10., 13:10 Uhr
- Kochen mit Martina und Moritz: Walnüsse und Feigen - Ein süßes und herzhaftes Vergnügen! rbb Brandenburg 17.10., 13:10 Uhr
- Kochen mit Martina und Moritz: Herbstfreuden: Wild und Pilze WDR Düsseldorf 19.10., 17:45 Uhr
Bewertung
Links zur Sendung
Mitwirkende
- Moderation Martina Meuth
Bernd Neuner-Duttenhofer