Kochen mit Martina & Moritz: Sommervergnügen Grillen

Kochen mit Martina & Moritz: Sommervergnügen Grillen

SR Live-TV SR Morgen, 16:30 - 17:00 Uhr
KochshowD 30 Minuten 

Es gibt doch nichts Schöneres, als bei strahlendem Sonnenschein draußen zu sein. Hauptsache, man hat ein paar pfiffige Ideen, was man alles auf den Rost legen kann. Die WDR-Fernsehköch:innen Martina und Moritz haben beim Metzger besondere Fleischstücke ausgesucht, das kernige Flank-Steak oder das zarte Secreto, ein "geheimes" Stück vom Schwein. Sie grillen ein Brathähnchen, das auf japanische Art mariniert wird, sowie Fisch auf einer Salzplatte und Auberginen nach einem Thai-Rezept. Dazu gibt es köstliche Beilagen, die alles zum Vergnügen machen: Martina serviert ihren Lieblingsnudelsalat und Moritz seinen heißgeliebten Kartoffelsalat und einen fruchtig-frischen Melonensalat. Einen Käse und ein Dessert vom Grill gibt es auch. Dazu jede Menge Tipps - zum Beispiel, wie man mit einfachen Mitteln einen Supergrill selber bauen kann oder eine gute Glut erzeugt.

Bald im TV