
Koch ein!: Knödel - köstlich eingekocht und lange haltbar

Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt. Sie gehören zu den schönsten Nebensachen der Welt - Knödel. Locker sollen sie sein, damit sie ganz viel Soße aufnehmen können. Timo zeigt in diesem Video, wie Du Brotreste in eine fluffige Köstlichkeit verwandelst. Das Beste daran: Sie sind immer griffbereit! Wer es nicht abwarten kann, gibt etwas Soße oder Salat auf die Semmelknödel und genießt sie direkt aus dem Glas ...
Bald im TV
Jetzt SR einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Koch ein!: Sicher einkochen: Alle Infos zum Thema Botulismus SR Morgen, 02:20 Uhr
-
Koch ein!: Sicher einkochen: Alle Infos zum Thema Botulismus SWR Baden-Württemberg Morgen, 02:20 Uhr
-
Koch ein!: Sicher einkochen: Alle Infos zum Thema Botulismus SWR Rheinland-Pfalz Morgen, 02:20 Uhr